تنطلق اليوم مباريات الدور الثاني من مونديال روسيا 2018

تنطلق اليوم السبت الموافق ل 30 يونيو 2018مباريات الدوري الثاني من كاس العالم 2018، وسيكون اليوم الموعد مع مباراتين وهما مباراة فرنسا والأرجنتين،هذا بالإضافة الى مواجهة ومباراة البرتغال والأوروجواي.

وستنطلق أول المباريات في تمام الساعة الثانية زولا بتوقيت غرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة الرابعة عصرا بتوقيت مصر المحلي، وفي الخامسة من مساء اليوم بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وسيكون الموعد مع مشاهدة مباراة الارجنتين وفرنسا.

وستكون القناة الناقلة للقاء هي قناة بي ان سبورت MAX HD 1و2، وسيتواجد في التعليق من خلالها المعلق التونسي عصام الشواسي.

اما توقيت انطلاق متابعة مباراة اوروجواي والبرتغال اليوم، سيكون في تمام الساعة 18.00 بتوقيت غرينتش، والذي يطاف 20.00 بتوقيت القاهرة، و21.00 بتوقيت السعودية.

وستعرض المباراة على قناة بي إن سبورت أش دي ماكس 1 و2، وذلك بصوت كل من المعلق حفيظ الدراجي والمعلق محمد الكوليني.