مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي بث مباشر يوم السبت 20/ 10/ 2018 الدوري الإسباني يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للأسبوع التاسع من الدوري الإسباني، والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم السبت الموافق 20 من أكتوبر، وذلك على ستاد سانتياجو برنابيو.

ويعد ترتيب فريق النادي الملكي في جدول ترتيب الليجا ” الرابع” برصيد أهداف 14 نقطة، وقد تعرض فريق نادي ريال مدريد للهزيمة في أخر مباراة له في الدوري الاسباني يوم السبت الماضي 6 اكتوبر، والتي واجه فيها فريق نادي ديبورتيف ألافيس في مباراة قد انتهت بهزيمة النادي الملكي بنتيجة 1-0 في أخر دقيقة من المباراة بقدم مانويل جارسيا الاسباني.

فيما يعد ترتيب فريق نادي ليفانتي في جدول ترتيب الدوري الإسباني “الحادي عشر” برصيد أهداف 10 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الليجا يوم السبت الماضي 6 اكتوبر، وواجه فيها فريق نادي خيتافي في مباراة قد انتهت بفوز ليفانتي بنتيجة 1-0 بقدم إينيس بردهي

مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الإسباني بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الإسباني على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة ريال مدريد وليفانتي يوم السبت 20 من أكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 14:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 14:00 بتوقيت العراق.

الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 12:00 بتوقيت الجزائر.

الساعة 12:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 15:00 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري الإسباني مباراة ريال مدريد وليفانتي

ستقوم هذه القنوات بنقل البث الحي لمباراة الدوري الإسباني مباراة ريال مدريد وليفانتي بتعليق حفيظ دراجي على البي إن سبورت :

BeIN Sport HD 3 -Cosmote Sport 2 HD- BeIN LaLiga HD- LaLiga Tv Bar – Ziggo Sport Voetbal-  Sport Klub 3 Serbia-Eleven Sports 1 HD.