مشاهدة مباراة تشيلسي وساوثهامتون بث مباشر اليوم الاحد 7/ 10/ 2018 الدوري الانجليزي يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة تشيلسي وساوثهامتون اليوم على يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الثامن من الدوري الانجليزي البريميرليج، والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الاحد الموافق 7 من أكتوبر، وذلك على ستاد سانت ميريز.

في حالة توقف البث حدث الصفحة فقط.

شارك البث من اجل الدعم وشكرا لكم.

للعودة إلينا اكتب في جوجل موقع كورة حصري.

ويعد ترتيب فريق نادي تشيلسي في جدول الدوري الإنجليزي “الثالث” برصيد اهداف 17 نقطة، وكانت أخر مباراة يخوضها فريق نادي تشيلسي في هذا الموسم يوم السبت 29 سبتمبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي ليفربول في مباراة قد انتهت بالتعادل بتسجيل هدف واحد لكلًا منهما.

فيما يعد ترتيب فريق نادي ساوثهامتون في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي “السادس عشر” برصيد أهداف 5 نقطة، وكانت أخر مباراة يخوضها في هذا الدوري يوم السبت 29 سبتمبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي وولفرهامبتون، وانتهت هذه المباراة بفوز ساوثهامتون بنتيجة 2-0.

مشاهدة مباراة تشيلسي وساوثهامتون في الدوري الإنجليزي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة تشيلسي وساوثهامتون في الدوري الانجليزي على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة ارسنال وفولهام في الدوري الانجليزي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة تشيلسي وساوثهامتون يوم الاحد 7 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة.

الساعة 16:15 بتوقيت السعودية.

الساعة 16:15 بتوقيت العراق.

الساعة 13:15 بتوقيت جرينتش.

الساعة 14:15 بتوقيت الجزائر.

الساعة 14:15 بتوقيت المغرب.

الساعة 17:15 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري الانجليزي مباراة تشيلسي وساوثهامتون

ستقوم كل من هذه القنوات بنقل البث الحي لمباراة البريميرليج مباراة تشيلسي وساوثهامتون بتعليق المعلق سوار الذهب :-

Canal+ Sport2 Polska- Sport Tv2- Sport Klub1 Serbia- Idman Azerbaycan- BeIN Sports HD2- Ziggo Sport Select HD- Movistar Liga De Campeones HD- RMC Sport1.