مشاهدة مباراة الاهلي والفيصلي السعودي بث مباشر يوم الجمعة 5/ 10/ 2018 الدوري السعودي للمحترفين يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة الاهلي والفيصلي السعودي على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع الخامس من الدوري السعودي للمحترفين، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم الجمعة الموافق 5 من أكتوبر، وذلك على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.

ويعد ترتيب فريق نادي الاهلي في جدول ترتيب الدوري السعودي “الثالث” برصيد أهداف 10 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذا الموسم يوم السبت 29 سبتمبر الماضي امام فريق نادي الباطن، وانتهى هذا اللقاء بفوز نادي الأهلي السعودي بتسجيل هدفين نظيفين.

فيما يعد ترتيب فريق نادي الفيصلي في جدول الدوري السعودي “التاسع” برصيد أهداف 4 نقطة، وكانت اخر مباراة له في الدوري السعودي للمحترفين يوم الخميس 27 سبتمبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي الحزم في مباراة قد انتهت بهزيمة الفيصلي بنتيجة 2-1.

مشاهدة مباراة الاهلي والفيصلي السعودي في الدوري السعودي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الاهلي والفيصلي السعودي على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة الاهلي والفيصلي السعودي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الاهلي والفيصلي السعودي في الدوري السعودي يوم الجمعة 5 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:50 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:50 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:50 بتوقيت العراق.

الساعة 15:50 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:50 بوقيت الجزائر.

الساعة 16:50 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:50 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة الاهلي والفيصلي السعودي

ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى بإذاعة مباراة الاهلي والفيصلي السعودي، كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث المباراة.