مشاهدة مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني بث مباشر يوم الثلاثاء 2/ 10/ 2018 دوري أبطال آسيا يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني على كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب لدور النصف النهائي من دوري أبطال آسيا، والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الثلاثاء الموافق 2 من أكتوبر الجاري، وذلك على ستاد الجاسم بن حمد بنادي السد.

وكانت أخر مباراة يخوضها فريق نادي السد القطري في دوري أبطال اسيا يوم الاثنين 17 سبتمبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي استقلال طهران الإيراني في مباراة قد انتهت بالتعادل بتسجيل هدفين لكلًا مهما.

وعلى الجانب الأخر، فكانت أخر مباراة يخوضها فريق نادي بيرسبوليس الإيراني في دوري ابطال اسيا يوم الاثنين 17 سبتمبر الماضي أيضًا، وواجه فيها فريق نادي الدحيل القطري في مباراة فاز فيها النادي الإيراني بنتيجة 3-1.

مشاهدة مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني في دوري أبطال اسيا على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني يوم الثلاثاء 2 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:15 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:15 بتوقيت العراق.

الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:15 بتوقيت الجزائر.

الساعة 16:15 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:15 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة دوري أبطال اسيا مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني

ستقوم قناة BeIN Sports HD 3 بنقل بث مباراة السد القطري وبيرسبوليس الإيراني في دوري ابطال افريقيا بتعليق المعلق يوسف سيف، كما يمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد.