مشاهدة مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي بث مباشر يوم الاحد 30/ 09/ 2018 البطولة العربية للأندية يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي على يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الإياب لدور الـ32 من كأس زايد للأندية الابطال، والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الاحد الموافق 30 من سبتمبر، وذلك على ستاد زعبيل بنادي الوصل.

وكانت مباراة الذهاب بين كلًا من فريق نادي الاتحاد السعودي وفريق نادي الوصل الاماراتي في دور الـ32 قد انتهت بالتعادل بتسجيل هدفًا واحدًا لكلًا منهما، بقدم كريم الاحمدي نجم الاتحاد، وفينيسوس دي ليما لاعب الوصل والتي انطلقت يوم الجمعة 24 اغسطس الماضي في ستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية.

مشاهدة مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي في كأس العرب للأندية الأبطال بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي في البطولة العربية للأندية على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي في كأس العرب للأندية الأبطال على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي في كاس زايد للأندية الابطال يوم الاحد 30 من سبتمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة.

الساعة 17:30 بتوقيت السعودية.

الساعة 17:30 بتوقيت العراق.

الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش.

الساعة 15:30 بتوقيت الجزائر.

الساعة 15:30 بتوقيت المغرب.

الساعة 18:30 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة كأس العرب للأندية الأبطال مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي

ستقوم قناة أبو ظبي الرياضية HD1 بنقل بث مباراة الاتحاد السعودي والوصل الاماراتي في البطولة العربية للأندية، كما يمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد.