مشاهدة مباراة الاتحاد والوحدة بث مباشر يوم الأربعاء 26/ 09/ 2018 الدوري السعودي للمحترفين يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة الاتحاد والوحدة على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع الرابع من الدوري السعودي للمحترفين، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم الاربعاء الموافق 26 من سبتمبر، وذلك على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

ويعد ترتيب فريق نادي الاتحاد السعودي في جدول ترتيب الدوري السعودي ” الخامس عشر” برصيد أهداف صفر نقطة، وذلك لما لحق به من هزيمة في مباراته الاخيرة يوم الخميس 20 سبتمبر أمام فريق نادي التعاون السعودي والتي انتهت بنتيجة 5-3.

فيما يعد ترتيب فريق نادي الوحدة السعودي في جدول ترتيب الدوري السعودي “السادس” برصيد اهداف 5 نقطة، وذلك بعد فوزه في مباراته الأخيرة يوم السبت 22 سبتمبر أمام فريق نادي الرائد والتي فاز فيها بنتيجة 4-1.

مشاهدة مباراة الاتحاد والوحدة في الدوري السعودي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الاتحاد والوحدة على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة الاتحاد والوحدة على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الاتحاد والوحدة في الدوري السعودي يوم الاربعاء 26 من سبتمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:55 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:55 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:55 بتوقيت العراق.

الساعة 15:55 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:55 بوقيت الجزائر.

الساعة 16:55 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:55 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة الاتحاد والوحدة

ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى بإذاعة مباراة الاتحاد والوحدة السعودي، كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث المباراة.