توقيت مباراة برشلونة وريال مدريد في الدول العربية والقناة الناقلة لمباراة الكلاسيكو
ريال مدريد الكلاسيكو استبعاد 6 لاعبين

موقع كورة حصري kora7sry.com ينشر الان توقيت مباراة الكلاسيكو في جميع الدول العربية، المباراة التي تنتظرها جماهير الكرة في الوطن العربي بشكل وشغف كبير، حيث يأتي توقيت مباراة برشلونة وريال مدريد ضمن ذهاب نصف نهائي كاس ملك اسبانيا وذلك يوم الاربعاء 6 فبراير 2019.

توقيت مباراة برشلونة وريال مدريد سوف يكون على أرضية ملعب الكامب نو، حيث سوف يبحث الفريقين على تحقيق الفوز في ماتش الذهاب قبل مباراة العودة يوم 27 فبراير الجاري في ملعب السانتياجو بيرنابيو.

اما القناة الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية القطرية، وذلك من خلال قناة bein sports hd3، أما معلق مباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد سوف يكون هو الكابتن القطري يوسف سيف.

المباراة : برشلونة vs ريال مدريد
المناسبة ذهاب كاس ملك اسبانيا
حكم المباراة ماثيو لاهوز
القناة الناقلة بي ان سبورت hd3
معلق المباراة يوسف سيف
بتوقيت السعودية 23.30
بتوقيت مصر 22.30
بتوقيت الجزائر 21.30
بتوقيت المغرب 21.30
بتوقيت غرينتش 20.30
بتوقيت العراق 23.30
بتوقيت الإمارات 00.30
بتوقيت السودان 23.30
بتوقيت سوريا 23.30