توقيت مباراة برشلونة وفالنسيا يوم غد السبت في الدول العربية
مشاهدة, مباراة, برشلونة, وفالنسيا ,اليوم الاحد, 26/11/2017 ,الدوري ,الاسباني

موقع كورة حصري kora7sry.com ينشر لقرائه الكرام توقيت مباراة برشلونة وفالنسيا القادمة، والتي سوف تكون يوم غد السبت 2 فبراير 2019 في إطار الجولة الثانية والعشرون من مباريات الدوري الإسباني هذا الأسبوع، حيث سوف يتقابل الفريقين في الدور الثاني من اللاليجا على أرضية ملعب الكامب نو.

توقيت مباراة برشلونة وفالنسيا غدا السبت سوف يكون في تمام الساعة 18.30 السادسة والنصف بتوقيت اسبانيا المحلي، في حين أن المباراة سوف تنطلق في الاوقات التالية بالدول العربية :

المباراة : برشلونة vs فالنسيا
المناسبة الدوري الاسباني
حكم المباراة ألبيرتو أونديانو مالينكو
القناة الناقلة بي ان سبورت hd3
معلق المباراة لم يحدد بعد
بتوقيت السعودية 20.30
بتوقيت مصر 19.30
بتوقيت الجزائر 18.30
بتوقيت المغرب 18.30
بتوقيت غرينتش 17.30
بتوقيت العراق 20.30
بتوقيت الإمارات 21.30
بتوقيت السودان 19.30
بتوقيت سوريا 20.30