القناة الناقلة لمباراة الاردن واستراليا : معلق المباراة والموعد
المباراة : الاردن vs سوريا
المناسبة كأس أسيا 2019
حكم المباراة احمد ابو بكر الكاف
القناة الناقلة بي ان سبورت ماكس 1
معلق المباراة خالد الغول
بتوقيت السعودية 14.00
بتوقيت مصر 13.00
بتوقيت الجزائر 12.00
بتوقيت المغرب 12.00
بتوقيت غرينتش 11.00
بتوقيت العراق 14.00
بتوقيت الإمارات 15.00
بتوقيت السودان 14.00
بتوقيت سوريا 15.00

سوف يتم وضع رابط مشاهدة المباراة قبل بداية المباراة ان شاء الله :

هنا رابط المشاهدة : من هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا