توقيت مباراة الوداد والرجاء البيضاوي والقناة الناقلة واسم المعلق
المباراة : الرجاء البيضاوي vs الوداد البيضاوي
المناسبة الدوري المغربي
حكم المباراة معلب مراكش
القناة الناقلة بي ان سبورت المفتوحة
معلق المباراة جواد بده
بتوقيت السعودية 16.00
بتوقيت مصر 15.00
بتوقيت الجزائر 14.00
بتوقيت المغرب 14.00
بتوقيت غرينتش 13.00
بتوقيت العراق 16.00
بتوقيت الإمارات 17.00
بتوقيت السودان 15.00
بتوقيت سوريا 16.00

سوف يتم وضع رابط مشاهدة المباراة قبل بداية المباراة ان شاء الله :

هنا رابط المشاهدة : من هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا