معلق مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد : القناة الناقلة وتوقيت المباراة
كريم بنزيمة
المباراة : ريال مدريد vs ريال سوسيداد
المناسبة الدوري الاسباني
حكم المباراة خوسيه مونويرا مونتيرو
القناة الناقلة بي ان سبورت hd3
معلق المباراة عصام الشوالي
بتوقيت السعودية 20.30
بتوقيت مصر 19.30
بتوقيت الجزائر 18.30
بتوقيت المغرب 18.30
بتوقيت غرينتش 17.30
بتوقيت العراق 20.30
بتوقيت الإمارات 21.30
بتوقيت السودان 19.30
بتوقيت سوريا 20.30

سوف يتم وضع رابط مشاهدة المباراة قبل بداية المباراة ان شاء الله :

هنا رابط المشاهدة : من هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا