القناة الناقلة لمباراة برشلونة وخيتافي مباشرة : معلق المباراة وتوقيت اللقاء
ليونيل ميسي
المباراة : خيتافي vs برشلونة
المناسبة مباريات الدوري الاسباني
حكم المباراة كوادرا فيرنانديز
القناة الناقلة بي ان سبورت hd3
معلق المباراة رؤوف بن خليف
بتوقيت السعودية 22.45
بتوقيت مصر 21.45
بتوقيت الجزائر 20.45
بتوقيت المغرب 20.45
بتوقيت غرينتش 19.45
بتوقيت العراق 22.45
بتوقيت الإمارات 23.45
بتوقيت السودان 21.45
بتوقيت سوريا 22.45

سوف يتم وضع رابط مشاهدة المباراة قبل بداية المباراة ان شاء الله :

هنا رابط المشاهدة : من هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا