القناة الناقلة لمباراة سوريا وفلسطين مباشرة : معلق المباراة وتوقيت اللقاء
المباراة : سوريا vs فلسطين
المناسبة كأس أسيا 2019
حكم المباراة رفشان إيرماتوف
القناة الناقلة بي ان سبورت ماكس 1
معلق المباراة حفيظ الدراجي
بتوقيت السعودية 19.00
بتوقيت مصر 18.00
بتوقيت الجزائر 17.00
بتوقيت المغرب 17.00
بتوقيت غرينتش 16.00
بتوقيت العراق 19.00
بتوقيت الإمارات 20.00
بتوقيت السودان 19.00
بتوقيت سوريا 19.00

سوف يتم وضع رابط مشاهدة المباراة قبل بداية المباراة ان شاء الله :

هنا رابط المشاهدة : من هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا