مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم 1-12-2018 في الدوري الإسباني على kora7sry
الكلاسيكو

موقع kora7sry: تنتظر الجماهير العاليمبة موعد إجراء مشاهدة مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم السبت 1-12-2018 في قمة مشاهدة مباريات الدوري الإسباني هذا الأسبوع، حيث موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم هي ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من مباريات الاليجا في الموسم الجاري 2017/2018، ومشاهدة  مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم ستجرى على أرضية ملعب سنتياجو برنابيو في العاصمة الإسبانية مدريد.

متي مشاهدة مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم

من المنتظر أن يكون ميعاد وموعد  مشاهدة مباراة ريال مدريد وفالنسيا  في الدوري الإسباني، اليوم السبت 1/12/2018، وستنطلق مشاهدة تلك المباراة ” مباراة ريال مدريد وفالنسيا”، إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي.
  • 20.45 بتوقيت كل من المغرب وتونس والجزائر.
  • 21.45 بتوقيت مصر والسودان.
  • 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.
  • 23.45 بتوقيت الإمارات وعمان.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وفالنسيا مباشرة ستكون هي قنوات بي إن سبورت أش دي 1، وإسم معلق اللقاء لم يتم الإعلان عليه إلى حدود الان.

قبل موعد  مباراة ريال مدريد وفالنسيا يوم السبت، يتواجد الفريق الأبيض ريال مدريد في المركز السادس من ترتيب الدوري الإسباني برصيد عشرون نقطة، وفي المقابل قبل موعد مباراة ريال مدريد يتواجد فالنسيا في المركز الحادي عشر برصيد سبعة عشرة نقطة.

معلق مشاهدة ريال مدريد وفالنسيا اليوم

من المنتظر ان يتواجد في التعليق على مشاهدة مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم المعلق الجزائري حفقظ الدراجي، وذلك عبر قناة بي ان سبوزت اش دي 3.

مشاهدة مباراة ريال مدريد وفالسيا اليوم

في هذه الفقرة إليكم فيديو بث مباشر مشاهدة مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم على موقع كورة حصري بث مباشر لمشاهدة مباريات اليوم، وسيتم التحديث قبل إنطلاقة المباراة فتابعونا.

تجدون هنا:

موعد مباراة ليفربول القادمة ضد نابوبي 

موعد مباراة ريفر بليت والبوكا الجديد 

تشكيلة ريال مدريد اليوم

مباراة ليفربول الاحد