مشاهدة مباراة ريال مدريد وبلد الوليد بث مباشر يوم السبت 3/ 11/ 2018 الدوري الإسباني يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الاسباني على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الحادي عشر من الليجا والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم السبت الموافق 3 من نوفمبر، وذلك على الملعب سانتياغو برنابيو

وتلقى فريق النادي الملكي عدة هزائم في الفترة الأخيرة من الليجا، ليكون ترتيبه الان في جدول الدوري الاسباني التاسع برصيد اهداف 14 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الليجا مباراة الكلاسيكو والتي واجه فيها برشلونة في مباراة قوية قد انتهت بفوز البرسا بنتيجة 5-1.

فيما يعد ترتيب فريق نادي بلد الوليد في جدول ترتيب الليجا “السادس” برصيد أهداف 16 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الدوري الاسباني يوم الجمعة 26 اكتوبر الماضي، وواجه فيها فريق اسبانيول في لقاء قد انتهى بالتعادل بنتيجة 1-1.

مشاهدة مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الليجا بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الليجا على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني يوم السبت 3 من نوفمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:15 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:15 بتوقيت العراق.

الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:15 بتوقيت الجزائر.

الساعة 16:15 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:15 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري الإسباني مباراة ريال مدريد وبلد الوليد

ستقوم هذه القنوات بنقل البث الحي لمباراة الدوري الإسباني مباراة ريال مدريد وبلد الوليد

Sport Klub 1 Serbia – BeIN Sports HD3- beIN Sport HD 2 FR – Cosmote Sport 2 HD – Ziggo Sport Select HD – Canal + Poland HD – LaLiga Tv Bar – BeIN LaLiga HD.