مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد السعودي بث مباشر يوم الخميس 1/ 11/ 2018 الدوري السعودي للمحترفين يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد السعودي على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع الثامن من الدوري السعودي للمحترفين والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الخميس الموافق 1 من نوفمبر، على أن تبدء على ستاد الملك عبدالله الرياضية ” الجوهرة المشعة “.

ويعد ترتيب فريق نادي الاتحاد في دوري كاس الامير محمد بن سلمان “السادس عشر” برصيد أهداف 2 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذا الموسوم يوم الخميس 25 اكتوبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي الهلال السعودي في مباراة قد انتهت بهزيمة الاتحاد بنتيجة 3-1.

وعلى الجانب الأخر، فيعد ترتيب فريق نادي الرائد في الدوري السعودي للمحترفين “الحادي عشر” برصيد أهداف 5 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذا الموسم يوم الاربعاء الماضي 24 اكتوبر امام فريق نادي الفيصلي، وانتهت هذه المباراة بهزيمة الرائد بنتيجة 2-0.

مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد السعودي في الدوري السعودي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الاتحاد والرائد السعودي على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد السعودي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الاتحاد والرائد السعودي في الدوري السعودي يوم الخميس 1 من نوفمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 18:50 بتوقيت القاهرة.

الساعة 19:50 بتوقيت السعودية.

الساعة 19:50 بتوقيت العراق.

الساعة 16:50 بتوقيت جرينتش.

الساعة 17:50 بوقيت الجزائر.

الساعة 17:50 بتوقيت المغرب.

الساعة 20:50 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة الاتحاد والرائد السعودي

ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى بإذاعة مباراة الاتحاد والرائد السعودي كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد فور إذاعة المباراة.