مباراة ريال مدريد وليفانتي اليوم السبت 20-10-2018 في الاليجا

فيديو بث مباشر مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي مباشرة اليوم السبت في مباريات الدوري الإسباني في تحديث جديد على موقع كوره حصرى بث مباشر يلا شوت حصري، خصوصا أن الكلمات الأكثر بحثا في جوجل الآن هي كلمة بث مباشر مشاهدة مباراة ريال مدريد اليوم ضد ليفانتي كورة اون لاين| كورة ستار لايف لايف مشاهدة لعبة ريال مدريد الان.

مشاهدة مباراة ريال مدريد يلا شوت ستورز بدون تقطيع

في حالة توقف البث حدث الصفحة فقط.

إختر جودة البث من الفيديو.

إليكم رابط مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي بث مباشر اليوم السبت 20-10-2018 في مباريات الدوري الإسباني، حيث مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي مباشرة على موقع يلا شوت ستورز بدون تقطيع الجديد لايف، وهي ضمن مباريات الجولة التاسعة من مباريات الاليجا، وستجرى مباراة اليوم على أَرضية ملعب سنتنياجو برنابيو في العاصمة الإسبانية مدريد.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي يلا شوت ستورز الجديد

إنطلاقة مشاهدة مباراة الريال مدريد اليوم دض ليفانتي في الاليجا يوم السبت الموافق ل 20 أكتوبر 2018 سيكون إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

11.00 بتوقيت غرينتش العالمي.

11.00 بتوقيت لندن.

12.00 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس.

13.00 بتوقيت مصر المحلي.

14.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

15.00 بتوقيت أبوظبي.

أما القناة الناقلة لمشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتيمباشرة ستكونى هي قناة بي غ، سبورت أش دي 3، كما ستجدون من هنا رابط مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي بث مباشر اليوم موقع يلا شوت ستورز بدون تقطيع الجديد.

تجدون هنا:

مباراة برشلونة وإشبيلية السبت