مشاهدة مباراة العين والجزيرة الإماراتي بث مباشر يوم السبت 20/ 10/ 2018 دوري الخليج العربي الإماراتي يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة العين والجزيرة الإماراتي على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع السادس من دوري الخليج العربي الاماراتي والتي من المحدد لها أن تبدء يوم السبت الموافق 2 من اكتوبر، وذلك على ستاد هزاع بن زايد بنادي العين

يعد ترتيب فريق نادي العين الاماراتي في جدول ترتيب دوري الخليج العربي الاماراتي “الثاني” برصيد نقاط 13 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذه البطولة يوم الجمعة الماضية 5 اكتوبر امام فريق نادي الفجيرة والتي انتهت بالتعادل بنتيجة 2-2.

بينما يعد ترتيب فريق نادي الجزيرة الاماراتي في دوري الخليج العربي الاماراتي “الرابع” برصيد نقاط 11 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذه البطولة يوم الجمعة الماضية 5 اكتوبر، وواجه فيها فريق نادي الشارقة في مباراة قد انتهت بالتعادل بنتيجة 1-1.

مشاهدة مباراة العين والجزيرة الإماراتي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة العين والجزيرة الإماراتي على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة العين والجزيرة الإماراتي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة العين والجزيرة الإماراتي يوم السبت 20 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:45 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:45 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:45 بتوقيت العراق.

الساعة 15:45 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:45 بوقيت الجزائر.

الساعة 16:45 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:45 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة دوري الخليج العربي الاماراتي مباراة العين والجزيرة الإماراتي

ستقوم قناة أبو ظبي الرياضية 3 مباراة العين والجزيرة الإماراتي، كما يمكنكم مشاهدة الدوري الخليجي العربي الاماراتي على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث المباراة.