كوره حصرى مشاهدة مباراة الاهلي والاتفاق السعودي بث مباشر اليوم السبت 20/ 10/ 2018 الدوري السعودي للمحترفين يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة الاهلي والاتفاق السعودي على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع السادس من الدوري السعودي للمحترفين، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم السبت الموافق 20 من أكتوبر، وذلك على ستاد الأمير محمد بن فهد.

ويعد ترتيب فريق نادي الاهلي السعودي في جدول ترتيب الدوري السعودي ” الثاني ” برصيد أهداف 13 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذا الموسم يوم الجمعة الماضية 5 أكتوبر امام فريق نادي الفيصلي، وانتهى هذا اللقاء بفوز الأهلي بنتيجة 2-0 بقدم عمر السومة واللاعب خوسيه مانويل خورادو

فيما يعد ترتيب فريق نادي الاتفاق في جدول الدوري السعودي “السادس” برصيد أهداف 8 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الدوري السعودي يوم الخميس 27 من سبتمبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي أحد في مباراة قد انتهت بالتعادل السلبي بدون إحراز أهداف.

مشاهدة مباراة الاهلي والاتفاق السعودي في الدوري السعودي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الاهلي والاتفاق السعودي على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة الاهلي والاتفاق السعودي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الاهلي والاتفاق السعودي في الدوري السعودي يوم السبت 20 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة.

الساعة 17:50 بتوقيت السعودية.

الساعة 17:50 بتوقيت العراق.

الساعة 14:50 بتوقيت جرينتش.

الساعة 15:50 بوقيت الجزائر.

الساعة 15:50 بتوقيت المغرب.

الساعة 18:50 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة الاهلي والاتفاق السعودي

ستقوم قناة السعودية الرياضية الأولى بإذاعة مباراة الاهلي والاتفاق السعودي، كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث المباراة.

تجدون هنا:مشاهدة مباراة الهلال والشباب اليوم