مشاهدة مباراة النصر والباطن بث مباشر يوم الجمعة 19/ 10/ 2018 الدوري السعودي للمحترفين يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة النصر والباطن على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع السادس من الدوري السعودي للمحترفين، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم الجمعة الموافق 19 من أكتوبر، وذلك على ملعب نادي الباطن.

ويعد ترتيب فريق نادي النصر في جدول ترتيب الدوري السعودي “الاول” برصيد أهداف 15 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذا الموسم يوم الجمعة الماضية 5 أكتوبر امام فريق نادي الحزم، وانتهى هذا اللقاء بفوز نادي النصر بتسجيل خمسة أهداف مقال هدف وحيد لنادي الحزم.

فيما يعد ترتيب فريق نادي الباطن في جدول الدوري السعودي “الثالث عشر” برصيد أهداف 4 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الدوري السعودي يوم الجمعة الماضية 5 من أكتوبر وواجه فيها فريق نادي أحد في مباراة قد انتهت بفوز نادي الباطن بهدف واحد نظيف.

مشاهدة مباراة النصر والباطن في الدوري السعودي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة النصر والباطن على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة النصر والباطن على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة النصر والباطن في الدوري السعودي يوم الجمعة 19 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:10 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:10 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:10 بتوقيت العراق.

الساعة 15:10 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:10 بوقيت الجزائر.

الساعة 16:10 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:10 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة النصر والباطن

ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى بإذاعة مباراة النصر والباطن السعودي، كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث المباراة.