مشاهدة مباراة المغرب وجزر القمر بث مباشر اليوم الثلاثاء 16/ 10/ 2018 مباراة تصفيات كاس الامم الافريقية يلا شوت الجديد

شاهد معنا مباراة المغرب وجزر القمر على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، مباراة المغرب وجزر القمر هي ضمن مباريات الإياب للأسبوع الرابع من تصفيات كاس الامم الافريقية، والتي من المحدد انطلاقها يوم لثلاثاء الموافق 16 من اكتوبر على ملعب سعيد محمد الشيخ.

في حالة توقف البث حدث الصفحة

شارك من أجل الدعم

للعودة إلينا أكتب في جوجل موقع كورؤة حصري.

إختر جودة البث من الفيديو.

كانت أخر مباراة يخوضها كلًا من فريق منتخب المغرب وفريق منتخب جزر القمر في تصفيات كاس الامم الافريقية في مباراة الذهاب لهم، والتي انطلقت يوم السبت الماضي 13 اكتوبر، وانتهى هذا اللقاء بفوز المنتخب المغربي بهدف واحد نظيف بقدم فيصل فجر بضربة جزاء في الدقيقة 90 من المباراة.

مشاهدة مباراة المغرب وجزر القمر في تصفيات كاس الامم الافريقية بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة المغرب وجزر القمر في تصفيات كاس الامم الافريقية على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة المغرب وجزر القمر في تصفيات كاس الامم الافريقية على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة المغرب وجزر القمر في تصفيات كاس الامم الافريقية يوم الثلاثاء 16 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 15:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 15:00 بتوقيت العراق.

الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 13:00 بتوقيت الجزائر.

الساعة 13:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 16:00 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة تصفيات كاس امم افريقيا مباراة المغرب وجزر القمر

ستقوم قناة بي إن سبورت إتش دي 3 ببث اذاعة مباراة المغرب وجزر القمر في تصفيات كاس الامم الافريقية بتعليق المعلق جواد بده الشهير، كما يمكنكم مشاهدة هذا اللقاء عبر موقع كورة حصري يلا شوت الجديد.