شاهد معنا مباراة تونس والنيجر على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، مباراة تونس والنيجر هي ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الثالث من تصفيات كاس الامم الافريقية، والتي من المحدد انطلاقها يوم السبت الموافق 13 من اكتوبر على ستاد الملعب الاولمبي برادس.

وكانت أخر مباراة يخوضها منتخب تونس في تصفيات كاس الأمم الافريقية يوم الاحد 9 سبتمبر الماضي، وواجه فيها فريق منتخب سوازيلاند، وانتهى هذا اللقاء بفوز تونس بتسجيل هدفين نظيفين في شباك منافسه.

وعلى الجانب الأخر، فكانت أخر مباراة يخوضها فريق منتخب جزر القمر في تصفيات كاس الامم الافريقية يوم السبت 8 سبتمبر الماضي، وواجه فيها فريق منتخب مصر في مباراة قد انتهت بفوز مصر بنتيجة 6-0 في مباراة قد سجل فيها محمد صلاح ابو مكة مهاجم ليفربول الانجليزي هدفين.

مشاهدة مباراة تونس والنيجر في تصفيات كاس الامم الافريقية بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة تونس والنيجر في تصفيات كاس الامم الافريقية على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة تونس والنيجر في تصفيات كاس الامم الافريقية على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة تونس والنيجر في تصفيات كاس الامم الافريقية يوم السبت 13 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة.

الساعة 21:15 بتوقيت السعودية.

الساعة 21:15 بتوقيت العراق.

الساعة 18:15 بتوقيت جرينتش.

الساعة 19:15 بتوقيت الجزائر.

الساعة 19:15 بتوقيت المغرب.

الساعة 22:15 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة تصفيات كاس امم افريقيا مباراة تونس والنيجر

ستقوم قناة بي إن سبورت إتش دي 4 ببث اذاعة مباراة تونس والنيجر في تصفيات كاس الامم الافريقية بتعليق المعلق رؤوف خليف الشهير، كما يمكنكم مشاهدة هذه المباراة عبر موقع كورة حصري يلا شوت الجديد.