يمكنكم مشاهدة مباراة الاتحاد والفتح على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع الخامس من الدوري السعودي للمحترفين، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم الخميس الموافق 4 من أكتوبر، وذلك على استاد مدينة الأمير عبدالله بن جلوي – الاحساء.

ويعد ترتيب فريق نادي الاتحاد السعودي في جدول ترتيب الدوري السعودي ” السادس عشر” برصيد أهداف 1 نقطة، وذلك لتعادله في المباراة الأخيرة له في هذا الموسم يوم الاربعاء 26 سبتمبر الماضي امام فريق نادي الوحدة بنتيجة 2-2.

فيما يعد ترتيب فريق نادي الفتح في جدول ترتيب الدوري السعودي “الحادي عشر” برصيد أهداف 3 نقطة، لتعرضه للهزيمة في مباراته الاخيرة في هذا الموسم يوم الاثنين 24 سبتمبر الماضي، والتي واجه فيها فريق نادي الهلال والتي انتهت بهزيمة الفتح بنتيجة 3-2.

مشاهدة مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الاتحاد والفتح على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة الاتحاد والفتح على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي يوم الخميس 4 من اكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:05 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:05 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:05 بتوقيت العراق.

الساعة 15:05 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:05 بوقيت الجزائر.

الساعة 16:05 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:05 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة الاتحاد والفتح

ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى بإذاعة مباراة الاتحاد والفتح السعودي، كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث المباراة.