يمكنكم مشاهدة مباراة التعاون والاتحاد على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع الثالث من الدوري السعودي للمحترفين، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم الخميس الموافق 20 من سبتمبر، وذلك على ملعب ستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية.

وكانت أخر مباراة يشارك فيها نادي التعاون في الدوري السعودي، وواجه فيها فريق نادي الحزم يوم الخميس الماضي 13 سبتمبر، وانتهت هذه المباراة بالتعادل بتسجيل هدف واحد لكل منهما، ويعد ترتيب فريق نادي التعاون في الدوري السعودي السابع برصيد 2 نقطة.

وعلى الجانب الأخر، فكانت أخر مباراة يشارك فيها فريق نادي الاتحاد في الدوري السعودي أيضًا، وواجه فيها فريق نادي القادسية يوم السبت الماضي 15 سبتمبر، وانتهت هذه المباراة بفوز القادسية بتسجيل 3 أهداف في شباك الاتحاد دون رد منهم، ويعد ترتيب فريق نادي الاتحاد في الدوري السادس عشر.

مشاهدة مباراة التعاون والاتحاد بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة التعاون والاتحاد على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

في حالة توقف البث حدث الصفحة.
للعودة إلينا أكتب في جوجل موقع كورة حصري في جوجل.

انتهت نتيجة المباراة بفوز التعاون على الإتحاد بنتيجة خمسة أهداف مقابل ثلاثة.

توقيت مشاهدة مباراة التعاون والاتحاد على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة التعاون والاتحاد يوم الخميس 20 من سبتمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:45 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:45 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:45 بتوقيت العراق.

الساعة 15:45 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:45 بوقيت الجزائر.

الساعة 16:45 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:45 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة التعاون والاتحاد

ستقوم قناة السعودية الرياضية الثانية وقناة دوري بلس1 إتش دي بإذاعة مباراة التعاون والاتحاد بتعليق المعلق عبد الله الحربي، كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث المباراة.