انتهت المباراة بفوز يوفنتوس على فالنسيا بنتيجة هدفين دون رد، وفي الأسفل ستجدون فيديو ملخص مباراة يوفنتوس وفالنسيا 2018.

ننشر لكم بث مباشر مشاهدة مباراة يوفنتوس وفالنسيا مباشر اليوم في مباريات دوري أبطال أوروبا 2018-2019، حيث مشاهدة لعبة يوفنتوس وفالنسيا اليوم الأربعاء هي لحساب مباريات الجولة الأولى من المجموعة H والتي تعرف أيضا إجراء مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبي سي بونج السويسري في نفس توقيت مشاهدة مباراة اليوفي وفالنسيا اليوم، هذا وستجدون بث مباشر مباراة يوفنتوس وفالنسيا في الأسفل.

مشاهدة مباراة يوفنتوس وفالنسيا اليوم

ستجدون هنا البث المباشر لمشاهدة مباراة يوفنتوس وفالنسيا مباشرة اليوم الأربعاء في الجولةو الأولى، وكل ما عليكم هو مشاركة الموضوع من أجل العودة إلينا بسرعة قبل انطلاقة المباراة.

توقيت مشاهدة مباراة يوفنتوس اليوم وفالنسيا

إنطلاقة بث مباشر يوتيوب متابعة مباراة اليوفي وفالنسيا مباشرة اليوم سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

تحديث مشاهدة مباراة يوفنتوس وفالنسيا الان

حدث الفيديو والصفحة في حالة توقف البث.
شارك الموضوع من أجل الدعم.
للعودة إلينا أكتب في جوجل موقع كورة حصري.
إختر جودة البث من الفيديو.

بدابة المباراة الان

19.00 بتوقيت غرينتش.

20.00 بتوقيت كل من المغرب وتونس والجزائر.

21.00 بتوقيت مصر والسودان.

22.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

23.00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

أما القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس وفالنسيا  مباشرة اليوم في مباريات دوري أبطال أوروبا 2018/2019، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 4، وسيتواجد من خلالها في التعليق المعلق التونسي عصام الشوالي.

 

المصدر: موقع كورة حصري