يمكنكم مشاهدة مباراة الهلال والرائد على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الاسبوع الثاني من الدوري السعودي للمحترفين، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم السبت الموافق 15 من سبتمبر، وذلك على ملعب ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية.

وكانت أخر مباراة يخوضها فريق نادي الهلال السعودي في الدوري السعودي للمحترفين، وواجه فيها فريق نادي الفيحاء وذلك يوم الجمعة 31 من اغسطس الماضي، وانتهت هذه المباراة بفوز الهلال بهدف نظيف.

وعلى الجانب الأخر فكانت أخر مباراة يخوضها فريق نادي الرائد في الدوري السعودي للمحترفين أيضًا، وواجه فيها فريق نادي الاتفاق السعودي وذلك في يوم الخميس 30 اغسطس، وانتهت هذه المباراة بالتعادل بتسجيل هدف لكلًا منهما.

مشاهدة مباراة الهلال والرائد بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الهلال والرائد على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة الهلال والرائد على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الهلال والرائد يوم السبت 15 من سبتمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 17:50 بتوقيت القاهرة.

الساعة 18:50 بتوقيت السعودية.

الساعة 18:50 بتوقيت العراق.

الساعة 15:50 بتوقيت جرينتش.

الساعة 16:50 بوقيت الجزائر.

الساعة 16:50 بتوقيت المغرب.

الساعة 19:50 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والرائد في الدوري السعودي للمحترفين

ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى وقناة دوري بلس اتش دي بإذاعة مباراة الهلال والرائد بشكل حصري، كما يمكنكم مشاهدة مباراة الدوري السعودي للمحترفين على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد فور بث اللقاء.