مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وإيبار بث مباشر يوم السبت 15/ 09/ 2018 الدوري الإسباني يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وإيبار على موقعنا كورة حصري، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الرابع من الدوري الإسباني، والتي من المحدد لها أن تبدء يوم السبت الموافق 15 من سبتمبر، وذلك على ملعب واندا ميتروبوليتاتو.

وكانت أخر مباراة يخوضها فريق نادي اتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني أيضًا، وواجه فيها فريق نادي سيلتا فيغو وذلك يوم السبت 1 سبتمبر الماضي، وانتهت المباراة بفوز سيلتا فيغو بهدفين نظيفين.

وعلى الجانب الأخر فكانت أخر مباراة يخوضها فريق نادي إيبار في الدوري الإسباني أيضًا، وواجه فيها فريق نادي ريال سوسييداد يوم الجمعة 31 من اغسطس، وانتهت بفوز إيبار بهدفين مقابل هدف واحد.

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وإيبار بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وإيبار على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وإيبار على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة اتلتيكو مدريد وإيبار في الدوري الإسباني يوم السبت 15 من سبتمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 14:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 14:00 بتوقيت العراق.

الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 12:00 بوقيت الجزائر.

الساعة 12:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 15:00 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة اتلتيكو مدريد وإيبار

ستقوم كلًا من هذه القنوات التالية ببث مباراة اتلتيكو مدريد وإيبار :-

BeIN Sports HD 3- Cosmote Sport2 HD Sport Klub 3 Serbia- Eleven Sports 2 HD- LaLiga Tv Bar- BeIN LaLiga HD.