نتيجة مباراة السعودية وبوليفيا اليوم الإثنين 10/ 09/ 2018 مباراة دولية ودية

تابع معنا مباراة السعودية وبوليفيا على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، وذلك ضمن المباريات الودية الدولية للمنتخبات المقامة حاليًا، والتي من المقرر أن تبدء يوم الاثنين 10 من سبتمبر 2018.

وكانت أخر مباراة يخوضها المنتخب السعودي في مباراة ودية دولية أيضًا، وكانت يوم الجمعة 8 من يونيو، وواجه فيها المنتخب الألماني، وانتهت المباراة بفوز ألمانيا بهدفين مقابل هدف واحد فقط للمملكة العربية السعودية.

بينما كانت أخر مباراة يخوضها منتخب بوليفيا مباراة ودية أيضًا، وواجه فيها منتخب صربيا، وذلك يوم السبت 9 يونيو الماضي، وفازت فيها صربيا على بوليفيا بخماسية مقابل هدف واحد.

توقيت مشاهدة مباراة السعودية وبوليفيا على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

سيتم بدء المباراة الودية بين المنتخب السعودي ومنتخب بوليفيا يوم الاثنين الموافق 10 من سبتمبر 2018 على ملعب فيصل بن فهد، على أن يتم بث هذا اللقاء بالبث المباشر على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد، وذلك في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة.

الساعة 19:15 بتوقيت السعودية.

الساعة 19:15 بتوقيت العراق.

الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش.

الساعة 17:15 بتوقيت الجزائر.

الساعة 17:15 بتوقيت المغرب.

الساعة 20:15 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة السعودية وبوليفيا

ستقوم قناة MBC PRO Sport إذاعة مباراة السعودية وبوليفيا بالشكل الحصري، كما يمكنكم مشاهدة المباراة على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد.

نتيجة المواجهة

نتيجة مباراة السعودية وبوليفيا اليوم انتهت بنتيجة التعادل الإيجابي هدفين مقابل هدفين.