مباراة المغرب ومالاوي بث مباشر اليوم السبت 08/ 09/ 2018 تصفيات كاس الامم الافريقية يلا شوت الجديد
مباراة اسبانيا وايران

مباراة المغرب ومالاوي بث مباشر اليوم السبت 8-9-2018 في تصفيات كاس افريقيا 2019، حيث ستجدون رابط يلا شوت وفيديو بين ماتش موقع كورة ستار مشاهدة مباراة المغرب اليوم ضد المنتخب المالاوي.

تجدون هنا: اسبانيا وانجلترا الان.

شاهد معنا على موقع كورة حصري مباراة المغرب ومالاوي ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الثاني من تصفيات كاس الامم الافريقية والتي من المقرر موعد بد المباراة يوم السبت الموافق 8 من سبتمبر 2018.

وكان اخر مباراة لمنتخب مالاوي في هذه التصفيات أمام منتخب جزر القمر، يوم 10 يونيو الماضي، واستطاع مالاوي أن يحرز هدفًا نظيفًا في شباك الاخير.

وعلى الجانب الاخر فلحق بالمغرب الخسارة أمام الكاميرون في تصفيات كاس امم افريقيا يوم 10 يونيو أيضًا، بإحرازه هدف في شباك المنتخب المغربي دون رد.

توقيت مشاهدة مباراة المغرب ومالاوي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

سيتم بدء اللقاء القوي بين المغرب ومالاوي يوم السبت الموافق 8 من سبتمبر 2018، على أن يتم بث المباراة بالطريقة المباشرة على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي من المقرر أن تبدء على ملعب المركب الرياضي محمد الخامس وذلك في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 23:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 23:00 بتوقيت العراق.

الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 21:00 بوقيت الجزائر.

الساعة 21:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 24:00 بتوقيت الامارات.

تفاصيل أخرى عن مباراة المغرب ومالاوي

ستقوم قناة بي ان سبورت اتش دي 1 بإذاعة مباراة المغرب ومالاوي بالبث المباشر، وسيتم البث الحي ايضًا على موقعنا كورة حصري ضمن مباريات تصفيات كاس امم افريقيا 2019، وسيقوم الحكم ندالا نغامبو بمهمة التحكيم على مباراة الذهاب مباراة المغرب ومالاوي.