بث مباشر مشاهدة مباراة البرتغال وكرواتيا اليوم الخميس 6-9-2018، حيث مشاهدة مباراة كرواتيا والبرتغال مباشرة اليوم الودية يخوضها الطرفين من أجل الاستعداد للمباريات الرسمية القادمة، مما يزيد من أهمية وإثارة مباراة اليوم بين المنتخب الكرواتي وصيف كأس العالم والمنتخب البرتغالي بطال أوروبا، هذا وستجدون التوقيت وفيديو مشاهدة مباراة البرتغال وكرواتيا يلا شوت حصري في الأسفل على موقع كورة حصري.

في هذه الفقرة إليكم بث مباشر مباراة البرتغال وكرواتيا اليوم بين ماتش يلا شوت،ـ وذلك من أدجل متابعة أحداث اللقاء المنتظر اليوم، وكل ما عليكم مشاركة الموضوع من أجل العودة إلينا قبل انطلاق المواجهة لمتابعة تفاصيل المباراة.

تفاصيل متابعة مباراة كرواتيا والبرتغال اليوم

انطلاقة مشاهدة لقاء البرتغال وكرواتيا الودية الخميس 6-9-2018 سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

18.45 بتوقيت غرينتش العالمي.

19.45 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.

20.45 بتوقيت مصر المحلي.

21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة

.

أما القنوات الناقلة لمشاهدة مباراة البرتغال وكرواتيا مباشرة اليوم، ستكمون هي قناة بي إن سبورت أش دي 6، ولم يتم الإعلان عن اسم معلق المواجهة إلى حدود الأن وسنقدمه لكم لاحقا.

تجدون هنا:

متابعة مباراة فرنسا وألمانيا اليوم

متابعة مباراة ويلز اليوم