نننشر الان نتيجة ملخص مباراة برشلونة وهويسكا اليوم في نتائج مباريات الدوري الإسباني، والتي إنتهت بفوز النادي الكتالوني في الجولة الثالثة على ملعبه وبين جماهيره في الكامب نو، وذلك بحصة تاريخية كبيرة ثمانية أهداف مقابل هدفين، ويتمكن من الإنفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري الاسباني 2018-2019 هذا الموسم متفوقا بفارق نسبة الاهداف على الخصم التاريخي برشلونة.

حيث اهداف ملخص مباراة برشلونة وهويسكا اليوم في الدوري سجلها كل من ليونيل ميسي هدفين، بالإضافة إلى لويس سواريز هدفين، ثم إيفان راكيتيتش وجوردي البا وعثمان ديمبلي، وأيضا اللاعب خورخي بوليديو بالخطأ في مرمى فريقه، في حين أن اهداف هويسكا سجلها كل من خوان هيرنانديز واليكس غايار.

…………………………………………….

 مجريات مشاهدة مباراة برشلونة وهويسكا بث مباشر يلا شوت لايف سوف يكون على أرضية إستاد الكامب نو معقل النادي الكتالوني، وذلك في مباريات اليوم الاحد 2 سبتمبر 2018، حيث إنطلاقة توقيت مشاهدة برشلونة وهويسكا مباشر سوف يكون في هذه الاوقات :

الساعة 20.30 بتوقيت الامارات

الساعة 19.30 بتوقيت السعودية

الساعة 18.30 بتوقيت مصر

الساعة 19.30 بتوقيت بغداد

الساعة 17.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 16.30 بتوقيت غرينتش العالمي

اما مشاهدة مباراة برشلونة وهويسكا بث مباشر يلا شوت الجديد، سوف يكون من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 القناة الناقلة لمباريات الدوري الاسباني باللغة العربية، والتي سوف تقدم هذه المواجهة الكبيرة بين الطرفين بصوت الكابتن الجزائري حفيظ الدراجي معلق مشاهدة برشلونة وهويسكا مباشر الان.