تعرف على نتيجة قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018 اليوم

اليكم موعد قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018 وهو الأمر الذي يبحث عليه عشاق كرة القدم في القارة الافريقية، خصوصا بعد التعرف على الأندية المتأهلة إلى مباريات دور الثمانية من دوري الابطال، ومن المنتظر أن تعرف نتيجة قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا هذا العام مباريات قوية ومثيرة بين الفرق الثمانية.

موعد قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

من المنتظر أن تجرى  مراسم قرعة دوري الأبطال في القارة السمراء يوم الاثنين الموافق ل 3 شتنبر 2018، وسيكون مكان إجراء قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا هو مقر الكاف في العاصمة المصرية القاهرة.

أما توقيت مشاهدة قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا سنقدمه لكم لاحقا، أما القناة الناقلة لقرعة ربع نهائي دوري الابطال ستكون هي قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة.

تحديث، ستنطلق مشاهدة قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 3-9-2018، ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل:

17.00 بتوقيت غرينتش العالمي.

18.00 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر.

19.00 بتوقيت القاهرة.

20.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

نتيجة قرعة دوري أبطال إفريقيا

إليكم نتائج ونتيجة قرعة ربع نهائي من دوري أبطال إفريقيا 2018، حيث أسفرت القرعة عن أربعة مباريات قوية، وهي أولا الدربي التونسي مباراة الترجي والنجم، بجانب مباراة الدربي العربي بين وفاق سطيف الجزائري والوداد المغربي، أما المباراة الثالثة هي موعد مباراة الاهلي وحوريا الغيني، بجانب لقاء مازيمبي واوكستو.

هذا وستجري مباريات الذهاب إما بتاريخ 15 او 16 او 17 من شهر شتنبر الجاري، اما مباريات الإياب ستجرى بعد أسبوع.

تجدون هنا:

تردد قناة بي إن سبورت المفتوحة

موعد مباراة الاهلي وحوريا الغيني القادمة