ننشر موعد مباراة المريخ والخرطوم الوطني القادمة، وذلك بمناسبة الجولة السابعة من مباريات الدوري السوداني المرحلة النهائية، حيث يبحث فريق العاصمة النادي الأحمر على الفوز الخامس له في المرحلة الأخيرة والضغط بقوة على المتصدر نادي الهلال صاحب المركز الاول، وايضا محاولة الضغط على صاحب المركز الثاني كذلك فريق هلال الأبييض، حيث انه قبل ميعاد مباراة المريخ والخرطوم الوطنى الأندية الثلاثة المريخ والهلال وهلال الابيض تتوفر على نفس الرصيد من النقاط.

الإتحاد السوداني لكرة القدم ومن خلال موقعه الإلكتروني ومن خلال عمله على برمجة مباريات الدوري السوداني في المرحلة النهائية ضمن الاسبوع السابع، أعلن أن موعد مباراة المريخ والخرطوم الوطني القادمة سوف يكون يوم السبت 18 اغسطس 2018 الاسبوع القادم، وذلك على  أرضية ملعب المريخ في العاصمة السودانية الخرطوم حيث هذا الديربي الصغير بين الفريقين سوف ينطلق في هذه الاوقات :

الساعة 20.00 بتوقيت السعودية

الساعة 20.00 بتوقيت السودان المحلي

الساعة 19.00 بتوقيت مصر

الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش

الساعة 17.00 بتوقيت لندن

الساعة 21.00 بتوقيت الامارات

الساعة 20.00 بتوقيت العراق بغداد

في حين أن القناة الناقلة لمباراة المريخ والخرطوم الوطني مباشرة في مباريات الدوري السوداني المرحلة النهائية، سوف تكون أعزائي القراء هي القناة الناقلة للدوري السوداني قناة النيلين الرياضية والتي سوف تذيع اللقاء على القمر الاصطناعي نايل سات مجانا، بالإضافة إلى ان مشاهدة مباراة المريخ والخرطوم الوطنى بث مباشر سوف تكون على موقع كورة حصري هنا من خلال بث يوتيوب بدون اعلانات عزيزي القارئ.

وقبل موعد مباراة المريخ والخرطوم الوطني القادمة نود الإشارة إلى ان النادي الاحمر المريخ يتواجد حاليا في المركز الثالث من جدول ترتيب الدوري السوداني في المرحلة النهائية 2018، حيث أن رصيد الفريق حاليا هو 12 نقطة بعد خمسة مباريات، إستطاع فيها الفوز في أربعة مباريات والتعادل في لقاء واحد، اما فريق الخرطوم الوطني وقبل مباراة المريخ القادمة الفريق يتواجد في المرتبة الثامنة والاخيرة في سبورة ترتيب الدوري السوداني وبرصيد 4 نقاط، حيث بعد أن لعب 6 مباريات تمكن من الفوز في مباراة واحدة فقط والتعادل في لقاء اخر مقابل الخسارة في أربعة مباريات كاملة هذا الموسم.