نهاية نتيجة مباراة اوروجواي وفرنسا اليوم في مونديال روسيا 2018

مباراة أوروجواي وفرنسا ينتظرها العديد من عشاق كرة القدم نظرًا لأهميتها في تحديد بطل كاس العالم، فاستطاع منتخب أوروجواي أن ينتصر على منتخب البرتغال في مباراة قوية بدور الـ16 بتسجيل هدفين بقدم ادينسون كافاني في شباك منافسه، في مقابل هدف واحد بقدم كييلير لافيرن بيبيي وودعت فيها البرتغال كاس العالم.

فيما استطاع منتخب فرنسا أن يهزم منتخب الأرجنتين بمباراة شرسة للغاية بتسجيله لأربعة أهداف في شباكه مقابل ثلاثة أهداف فقط، وذلك بقدم انطوان جريزمان بضربة جزاء، وبنيامين بافارد وكيليان مبابي بتسجيله لهدفين، لتودع الأرجنتين كاس العالم.

موعد مباراة أوروجواي وفرنسا في كاس العالم روسيا 2018 والقنوات الناقلة للمباراة

سواجه منتخب فرنسا منتخب الأوروجواي في مباراة قوية بالربع النهائي من كاس العالم، وذلك يوم الجمعة 6 من يونيه 2018، على ستاد نيزني نوفغورود، وذلك في التوقيتات التالية:-

بتوقيت مصر: 17:00

بتوقيت العراق: 18:00

بتوقيت السعودية: 18:00

بتوقيت الامارات: 19:00

بتوقيت جرينتش: 15:00

بتوقيت المغرب: 16:00

بتوقيت الجزائر: 16:00

القنوات الناقلة لمباراة أوروجواي وفرنسا في كاس العالم روسيا 2018

IRIB TV3 – Sport Tv 1 –  Armenia Tv- Canale 5 italia-TRT1 HD-   Idman Azerbaycan- 1 Tv Georgia –  ZDF HD – TF 1 HD – TVP 1 HD- RTS Deux HD- SRF Zwei HD- RSI LA 2 HD-  TVP Sport HD -Telecinco-  BNT HD Bulgaria – Varzish Sport HD- Bein Sports Max 2 HD AR – Bien Sports Max 1 HD AR.

نتيجة المباراة:

انتهت المواجهة بفوز فرنسا بهدفين دون رد، ليتأهل منتخب الديوك إلى مباريات نصف نهائي كطاسي العالم 2018، ومن هنا ستجدون موعد مباراة فرنسا في المربع الذهبي.