معلق مباراة البرازيل وبلجيكا اليوم على قناة بي إن سبورت MAX HD 1 في المونديال

في ظل متابعة تفاصيل مشاهدة مباراة البرازيل وبلجيكا اليوم في مباريات ربع نهائي كأس العالم 2018، أعلنت مجموعة قنوات بي إن سبورت الناقلة لمباراة بلجيكا والبرازيل مباشرة اليوم عن اسم معلق المواجهة بين المنتخبين.

ومن المنتظر أن يتواجد في التعليق على مباراة البرازيل وبلجيكا المعلق التونسي عصام الشوالي، وذلك على قناة بي إن سبورت أش دي ماكس 1 وقناة ماكس 1.

أما توقيت انطلاق المباراة سيكون ابتداء من الساعة 18.00 بتوقيت غرينتش العالمي، والذي يصادف الساعة 20.00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

تجدون هنا:

تردد القناة الناقلة لمباراة بلجيكا والبرازيل مجانا

القناة الناقلة لمباراة أوروجواي وفرنسا مجانا

موعد مباراة كرواتيا ورسيا