انتهت الان نتيجة مباراة تونس وبنما اليوم ضمن نتائج مباريات كاس العالم 2018، بفوز المنتخب التونسي بهدفين مقابل هدف واحد، ويحقق نسور قرطاج الفوز الاول لهم في البطولة المقامة بالاراضي الروسية هذا العام، حيث سجل اهداف نتيجة تونس وبنما اليوم كل من فخر الدين بن يوسف في الدقيقة 51، وايضا وهبي الخرزي في الدقيقة 66 للمنتخب التونسي، في حين ان هدف بنما الوحيد سجله اللاعب ياسين مرياح في الدقيقة 33 بالخطأ في مرمى منتخب بلاده.
”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””

ننشر الأن موعد مباراة بنما وتونس، والتي سوف تبدء يوم الخميس الموافق 28 من يونيه 2018، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مونديال روسيا 2018

وتلقى منتخب بنما هزائم منذ بداية المونديال، ففي الجولة الأولى من كاس العالم انهزمت بنما بمواجهتها لمنتخب بلجيكا، فأحرزت بلجيكا ثلاث اهداف في شباك بنما دون رد منها، وفي الجولة الثانية انهارت بنما بمواجهتها لإنجلترا، فأحرزت انجلترا ستة أهداف متتالية في شباك بنما مقابل هدف واحد فقط.

وتلقت أيضًا تونس هزائم منذ بداية كاس العالم روسيا 2018، ففي الجولة الأولى استطاع هاري كين أن يقود منتخبه للتأهل بتسجيله لهدفين في شباك المنتخب التونسي مقابل هدف واخد لفرجاني ساسي بضربة جزاء، واستطاعت بلجيكا ان تهزمها أيضًا بتسجيلها لخمسة أهداف مقابل هدفين فقط.

موعد مباراة بنما وتونس في كاس العالم روسيا 2018 والقنوات الناقلة للمباراة

سنوضح الان توقيت بدء مباراة بنما وتونس، والتي ستبدأ يوم الخميس 28 من يونيه 2018، على استاد موردافيا أرينا، والذي سيعلق عليها المعلق رؤوف خليف، وذلك في التوقيتات التالية:-

بتوقيت مصر: 20:00 مساءًا
بتوقيت العراق: 21:00 مساءًا

بتوقيت السعودية: 21:00 مساءًا

بتوقيت الامارات: 22:00 مساءًا

بتوقيت جرينتش: 18:00 مساءًا

بتوقيت المغرب: 19:00 مساءًا

بتوقيت الجزائر: 19:00 مساءًا

القنوات الناقلة لمباراة بنما وتونس في كاس العالم روسيا 2018

Sport TV 2- TRT Spor أتش تي- بين سبورت إتش دي 2 إف آر- SRF INFO- بين سبورت ماكس 1 إتش دي آيه آر-Be MAD.