ننشر الأن موعد مباراة اليابان وبولندا، والتي سوف تبدء يوم الخميس الموافق 28 من يونيه 2018، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مونديال روسيا 2018

وتألقت اليابان في اولى مبارياتها في المونديال الروسي 2018 بمواجهتها لمنتخب كولومبيا، واستطاعت الفوز عليها بهدفين مقابل هدف واحد وحصل اللاعب إيجي كاواشيما على انذار من الحكم في الدقيقة 94 من المباراة، وفي المباراة الثانية ليها أمام السنغال خرجت بالتعادل بهدفين وحصل فيها لاعبان على انذار، وهم تاكاشي إنوي وماكوتو هاسيبي.

أما عن منتخب بولندا فقد نال من الهزيمة حتى الأن، في الجولة الأولى أمام السنغال انتهت المباراة 2 -1، وفي الجولة الثانية أمام كولومبيا، انتهت المباراة بنتيجة 3 – 0.

موعد مباراة اليابان وبولندا في كاس العالم روسيا 2018 والقنوات الناقلة للمباراة

سنوضح الان توقيت بدء مباراة اليابان وبولندا، والتي ستبدأ يوم الخميس 28 من يونيه 2018، على استاد فولغوغراد أرينا، وذلك في التوقيتات التالية:-

بتوقيت مصر: 16:00 مساءًا

بتوقيت العراق: 17:00 مساءًا

بتوقيت السعودية: 17:00 مساءًا

بتوقيت الامارات: 18:00 مساءًا

بتوقيت جرينتش: 14:00 مساءًا

بتوقيت المغرب: 15:00 مساءًا

بتوقيت الجزائر: 15:00 مساءًا

القنوات الناقلة لمباراة اليابان وبولندا في كاس العالم روسيا 2018

IRIB Tv 3 –  Sport Tv1- RTP1 – TRT1 HD- Idman Azerbaycan-  BeIN Sports HD 1 FR- ARD DAS Erste HD – TVP 1 HD- RTS Deux HD – SRF Zwei HD- RSI Sport HD – TVP Sport HD- BeIN Sports Max 1 HD AR- BeIN Sports Max 2 HD AR- Be MAD.

نتيجة اللقاء: انتهت المواجهة بفوز منتخب بولندا على اليابان بهدف دون رد.