مباراة أستراليا وبيرو اليوم الثلاثاء 26\06\2018 في المونديال

تعرف الأن على موعد بدء مباراة أستراليا وبيرو، والتي من المقرر أن تبدء يوم الثلاثاء الموافق 26 من يونيه 2018، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من كاس العالم الروسي 2018.

وكانت لأستراليا مباراتان في كاس العالم الجاري، احدهما بالجولة الأولى مع المنتخب الفرنسي والتي انتهت بخسارة استراليا بتسجيل فرنسا لهدفين مقابل هدف واحد، والاخرى في الجولة الثانية امام الدنمارك والتي انتهت بتسجيل هدف لكلًا منهما.

أما عن منتخب بيرو فقد خاض مباراتان حتى الان في كاس العام، وخرج خاسرًا في كل منهما الأولى أمام المنتخب الدانماركي، والاخرى أمام المنتخب الفرنسي.

موعد مباراة أستراليا وبيرو في كاس العالم روسيا 2018 والقنوات الناقلة للمباراة

سنوضح الأن موعد مباراة أستراليا وبيرو في الجولة الثالثة من كاس العالم، وذلك يوم الثلاثاء 27 من يونيه 2018، على ستاد فيشت الأولمبي، وسيدير عملية التحكيم عليها الحكم : سيرجي كاراسيف، بمساعدة كلًا من : أنتون أقيريانوف، وتيخون كالوجين، وريوجي ساتو، وسيعلق عليها المعلق: يوسف سيف، وإليكم الأن توقيت بدء مباراة أستراليا وبيرو بالتوقيتات المختلفة حسب كل دولة:-

بتوقيت مصر: 16:00 مساءًا

بتوقيت العراق: 17:00 مساءًا

بتوقيت السعودية: 17:00 مساءًا

بتوقيت الامارات: 18:00 مساءًا

بتوقيت جرينتش: 14:00 مساءًا

بتوقيت المغرب: 15:00 مساءًا

بتوقيت الجزائر: 15:00 مساءًا

القنوات الناقلة لمباراة أستراليا وبيرو في كاس العالم روسيا 2018

TRT Spor – Canvas – RTP1 – Sport TV 2- SRF INFO – BeIN Sports HD 2 TR – BeIN Sports Max 2 HD Ar.