ننشر جميع القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة مصر واوروجواي مجانا، وذلك ضمن اللقاء الثاني في مباريات كاس العالم 2018 عن المجموعة الأولى من البطولة، حيث يبحث ممثل الكرة العربية والإسلامية المنتخب المصري الذي يقوده المدرب الكبير هيكتور كوبر من اجل البحث على النقاط الثلاثة الاولى، وتحقيق الفوز الاول له في البطولة، وذلك ضد رفقاء لويس سواريز وكافاني منتخب اوروغواي، ووفي هذا التقرير ننشر تردد القناة الناقلة مجانا لمباراة مصر واوروجواي قرائنا الكرام في المونديال.

توقيت مباراة مصر واوروجواي

سوف يكون انطلاق مشاهدة توقي مباراة مصر واوروجواي مباشر في هذه الاوقات قرائنا الكرام :

الساعة 14.00 بتوقيت مصر

الساعة 15.00 بتوقيت السعودية

الساعة 16.00 بتوقيت الامارات العربية

الساعة 12.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 13.00 بتوقيت الجزائر

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة مصر واوروجواي مجانا

القناة : TRT Turkey
التردد : 11096 – 11054
القمر الصناعي :  Turksat
معدل الترميز  : 30000 v
قناة : IRIB HD Iran
التردد : 11555
القمر الصناعي : Turksat
معدل الترميز  : 23700 v
قناة : Das Erste Germany
التردد : 11494
القمر الصناعي : Astra
معدل الترميز  : 22000 E
قناة : TVR Romania
التردد :  12524 – 12688 – 11012
القمر الصناعي : HellasSat
معدل الترميز : 30000 v

Idman Azerbaycan

توقع معنا نتيجة مباراة مصر واوروجواي وفز بكارت شحن