تعادل المنتخب التونسي والبرتغالي وديا اليوم استعداد لمونديال روسيا 2018

موقع كورة حصري ينشر تفاصيل مشاهدة مباراة البرتغال وتونس بث مباشر، وذلك في اللقاء الاول الودي الذي سوف يجمع الفريقين في الاراضي البرتغالية، ويبحث المنتخبين على خلق الانسجام بين اللاعبين ومن اجل الإستقرار على التشكيلة الرسمية التي سوف يعتمد عليها كلا المنتخبين في مباريات كاس العالم 2018 في روسيا، مما سوف يجعل من مشاهدة مباراة البرتغال وتونس بث مباشر فرصة كبيرة للإستمتاع بهذه المباراة القوية.

اما توقيت مشاهدة مباراة البرتغال وتونس الودية مباشر، فسوف يكون في الأراضي البرتغالية على أرضية ملعب براجا البلدي، وذلك اليوم الإثنين 28 مايو 2018 وذلك في الأوقات الاتية :

الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

الساعة 22.00 بتوقيت مصر

الساعة 21.00 بتوقيت تونس المحلي

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي

القناة الناقلة لمباراة البرتغال وتونس مباشر

اما القنوات الناقلة للمباراة والتي سوف تعرض مشاهدة مباراة البرتغال وتونس بث مباشر يلا شوت بين ماتش من اجل الإستعداد لجميع مباريات كاس العالم 2018، سوف تكون قرائنا الكرام هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية القطرية المشفرة، والتي سوف تعرض اللقاء بالتعليق الفرنسي على قناة bein sports hd fr

اما بالتعليق العربي فإن مشاهدة مباراة البرتغال وتونس بث مباشر الودية، سوف تكون هي قناة ابوظبي الرياضية hd5 القناة التي تتوفر على حقوق عرض مشاهدة مباريات البرتغال الودية، هذا بالإضافة إلى القناة التونسية الوطنية التي سوف تعرض اللقاء هي الاخرى.

نتيجة المواجهة

انتهت نتيجة تونس والبرتغال الودية اليوم، بنتيجة التعادل الإيجابي بين الطرفين هدفين مقابل هدفين في لقاء الودي استعداد لكاس العالم 2018.