إليكم تفاصيل مشاهدة مباراة ريال مدريد واشبيلية مباشرة اليوم الأربعاء الموافق ل 9 مايو 2018 الجاري، حيث متابعة ريال مدريد واشبيلية اليوم هي ضمن مباريات الأسبوع الرابع والثلاثون من الدوري الإسباني 2017/20185، والتي يستقبل من خلالها اشبيلية الريال على أرضية ملعب رامون سانسيز في الأندلس، كما سنقدم توقيت المباراة والقنوات الناقلة لها.

فقبل مشاهدة لعبة ريال مدريد واشبيلية اليوم، تعادل الفريق الملكي في اللقاء الماضي ضد برشلونة في الكلاسيكو بنتيجة هدفين مقابل هدفين، مما جعله يتواجد في المركز الثالث من جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 72 نقطة.

وفي المقابل يدخل الفريق الأندلسي إشبيلية ماتش ريال مدريد اليوم، وهو يتواجد في المركز رقم ثمانية من ترتيب الاليجا برصيد 51 نقطة، هذا وكانت نتيجة الذهاب بين الفريقين انتهت بفوز الفريق الملكي بخمسة أهداف دون رد.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد واشبيلية اليوم

انطلاقة متابعة ريال مدريد واشبيلية مباشرة اليوم سيكون ابتداء من الأوقات التالية.

  • 19.30 بتوقيت غرينتش
  • 20.30 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر
  • 21.30 بتوقيت مصر
  • 22.30 بتوقيت مكة المكرمة
  • 23.30 بتوقيت أبوظبي.

أما القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد واشبيلية مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيتواجد في التعليق المعلق علي محمد علي.

نتيجة المباراة

انتهت المباراة بفوز اشبيلية بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

تجدون هنا:

نتيجة برشلونة وفياريال اليوم

موعد نهائي دوري أبطال أوروبا 2018