إليكم فيديو ورابط مشاهدة مباراة ريال مدريد ومالاجا بث مباشرة اليوم يوتيوب بين ماتش، حيث يلا شوت مشاهدة مباراة ريال مدريد ومالاجا بث مباشرة اليوم الأحد 15/4/2018، تجمع الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الثاني والثلاثون من مباريات الدوري الإسباني في الموسم الحالي، والتي يستقبل من خلالها مالقا ريال مدريد على أرضية ملعب لاروز اليدا.

فقبل انطلاق مشاهدة مباراة اليوم يتواجد ريال مدريد في المركز 64 نقطة، جمعها الفري الملكي بعد الفوز في تسع عشرة مباراة والتعادل في سبعة مباريات، وانهزم إلى حدود الآن في خمسة مباريات.

وفي المقابل يدخل مالاجا مشاهدة ماتش ريال مدريد اليوم الأحد، وهو يتواجد في المركز العشرون من ترتيب الدوري الإسباني برصيد سبعة عشرة نقطة، جمعها الفريق بعد الفوز في أربعة مباريات والتعادل في خمسة، وانهزم إلى الأن في 22 مباراة.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد ومالاجا اليوم لايف

انطلاق متابعة مباراة ريال مدريد ومالاجا بث مباشر اليوم، ستنطلق ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل:

  • 18.45 بتوقيت غرينتش ولندن.
  • 19.45 بتوقيت الجزائر وتونس وهو نفس توقيت المغرب الصيفي.
  • 20.45 بتوقيت مصر
  • 21.45 بتوقيت مكة المكرمة.
  • 22.45 بتوقيت أبوظبي.

أما القناة الناقلة التي ستعرض مشاهدة لقاء ريال مدريد اليوم لايف ضد الفريق الأندلسي مالقا، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيتواجد في التعليق من خلالها المعلق القطري يوسف سيف.

وتحدر الإشارة أن نتيجة مشاهدة مباراة ريال مدريد ومالاجا في لقاء الذهاب في مباريات الشطر الأول من الدوري، كانت قد انتهت بفوز الريال بنتيجة ثلاثة أهداف مقبل هدفين.

لتنويه سنقدم لكم فيديو مشاهدة مباراة ريال مدريد ومالاجا بث مباشر مع اقتراب موعد اللقاء فتابعونا على موقع كورة حصري بث مباشر لمباريات اليوم.

نتيجة المباراة

انتهت نتيجة اللقاء بفوز الفيق المالكي ريال مديد بنتيجة هدفين مقابل هدف.ب