مباراة البرتغال وهولندا اليوم 26-3-2018 الودية

إليكم فيديو تفاصيل مشاهدة مباراة البرتغال وهولندا بث مباشرة الودية والت ستنطلق بين المنتخبين بعد قليل، حيث يخوض المنتخب البرتغالي المواجهة من أجل الاستعداد للمباريات القادمة في كأس العالم، وفي المقابل سيخوض المنتخب البرتغالي الهولندي لقاء البرتغال اليوم الودي بهدف الاستعداد لمباريات الرسمية المقبلة.

 

توقيت مشاهدة مباراة البرتغال وهولندا بث مباشرة

إليكم توقيت انطلاق المواجهة.

  • 18.30بتوقيت جرينتش العالمي ولندن
  • 19.30 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر
  • 20.30 بتوقيت مصر
  • 21.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 22.30 بتوقيت الإمارات

القناة الناقلة لمباراة هولندا والبرتغال مباشرة اليوم، ستكون هي قناة أبوظبي الرياضية أش دي 2.