مباراة برشلونة وتشيلسي امس في دوري الابطال

مباراة برشلونة وتشيلسي اليوم في مباراة الإياب من مباريات دور ال 16 من دوري أبطال أوروبا 2018، والتي يستقبل من خلالها فريق البرسا ضيفه تشيلسي على أرضية ملعب الكامب نو في مدينة برشلونة، في المواجهة التي سيتم التعرف من خلالها على الفيق المتأهل الي مباريات ربع نهائي دوري الأبطال هذا العام.

توقيت متابعة مباراة برشلونة وتشيلسي اليوم

انطلاقة مشاهدة برشلونة وتشيلسي مباشرة اليوم، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 19.45 بتوقيت غرينتش
  • 21.45 بتوقيت مصر
  • 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 23.45 بتوقيت الإمارات.

أما القناة الناقلة لمباراة برشلونة وتشيلسي مباشرة، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 1، وسيتواجد في التعليق كمعلقي وهما كل من التونسي رؤوف خليف، والقطري يوسف سيف.

وكانت نتيجة مواجهة الذهاب بين الفريقين انتهت بنتيجة هف مقابل هدفن مما يجعل مباراة اليوم مفتوحة بين الطرفين، حيث برشلونة يكفيه التعادل السلبي من اجل العبور، وتشيلسبي عليه تحقيق نتيجة الفوز أو التعادل بنتيجة اكثر من هدف مقابل هدف.