مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس بث مباشر يوم السبت 3/ 11/ 2018 الدوري الإسباني يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الحادي عشر من الدوري الإسباني والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم السبت الموافق 3 من نوفمبر، وذلك على الملعب البلدي دي بوتاركي.

واستطاع فريق نادي اتلتيكو مدريد أن يقبع في المركز الرابع من الليجا برصيد أهداف 19 نقطة، نظرًا لتألقه في أخر مباراة له في هذا الموسم يوم السبت 27 اكتوبر الماضي، والتي واجه فيها فريق نادي ريال سوسييداد في مباراة قد انتهت بفوز اتلتيكو مدريد بنتيجة 2-0.

فيما يعد ترتيب فريق نادي ليجانيس في جدول ترتيب الدوري الإسباني “الثامن عشر” برصيد أهداف 8 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الليجا يوم السبت الماضي 27 اكتوبر، وواجه فيها فريق نادي ليفانتي في مباراة قد انتهت بهزيمة ليجانيس بنتيجة 2-0.

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس في الليجا بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس في الليجا على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس في الدوري الإسباني على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس في الدوري الإسباني يوم السبت 3 من نوفمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 15:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 15:00 بتوقيت العراق.

الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 13:00 بتوقيت الجزائر.

الساعة 13:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 16:00 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري الإسباني مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس

ستقوم هذه القنوات بنقل البث الحي لمباراة الدوري الإسباني مباراة اتلتيكو مدريد وليجانيس :

BeIN Sports HD 3- BeIN Sports HD 2 FR – Cosmote Sport 2 HD – Ziggo Sport Voetbal – LaLiga Tv Bar- BaIN LaLiga HD- Eleven Sports1 HD.