مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر يوم الجمعة 2/ 11/ 2018 الدوري السعودي للمحترفين يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة الهلال والقادسية على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات
الاسبوع الـ8 من الدوري السعودي للمحترفين والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الجمعة الموافق 1 من نوفمبر، على أن تبدء على استاد مدينة الامير سعود بن جلوي الرياضية – الخبر – .

ويعد ترتيب فريق نادي الهلال في دوري كاس الامير محمد بن سلمان ” الثاني ” برصيد أهداف 18 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذه البطولة يوم الخميس 25 اكتوبر الماضي، وواجه فيها فريق نادي الاتحاد السعودي في لقاء قد انتهى بفوز الهلال السعودي بنتيجة 3-1.

وعلى الجانب الأخر، فيعد ترتيب فريق نادي القادسية في الدوري السعودي للمحترفين “الثاني عشر” برصيد أهداف 4 نقطة، وكانت أخر مباراة له في هذا الدوري يوم الجمعة الماضية 26 اكتوبر، وشارك أمامه فريق نادي الشباب السعودي في مباراة قد انتهت بهزيمة نادي القادسية بنتيجة 2-1.

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية في الدوري السعودي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة الهلال والقادسية السعودي على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة الهلال والقادسية السعودي على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة الهلال والقادسية السعودي في الدوري السعودي يوم الجمعة 2 من نوفمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 16:35 بتوقيت القاهرة.

الساعة 17:35 بتوقيت السعودية.

الساعة 17:35 بتوقيت العراق.

الساعة 14:35 بتوقيت جرينتش.

الساعة 15:35 بوقيت الجزائر.

الساعة 15:35 بتوقيت المغرب.

الساعة 18:35 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري السعودي للمحترفين مباراة الهلال والقادسية السعودي

ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى بإذاعة مباراة الهلال والقادسية السعودي كما يمكنكم مشاهدة مباراة دوري كاس محمد بن سلمان على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد فور إذاعة المباراة.