مشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا بث مباشر يوم الاربعاء 31/ 10/ 2018 كاس ملك اسبانيا يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للدور الـ32 من كاس ملك اسبانيا والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الاربعاء الموافق 31 من أكتوبر، وذلك على ملعب رينو دي ليون

وتعد هذه المباراة هي الأولى لفريق النادي الكتالوني في كاس ملك اسبانيا بينما تعد هذه المباراة الرابعة لفريق نادي كولتورال ديبورتيفا ليونيسا، وكانت أخر مباراة يخوضها كولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا يوم الاربعاء الماضي الموافق 17 اكتوبر في الدور الثالث منه، وواجه أنذاك فريق نادي لا هويا لوركا في مباراة قد انتهت بفوز كولتورال ديبورتيفا ليونيسا بثلاثية نظيفة بقدم هوغو رودريغز واللاعب ارداني خيسوس سانتانا واللاعب أدريان مانسيبو

مشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا يوم الاربعاء 31 من أكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 22:30 بتوقيت القاهرة.

الساعة 23:30 بتوقيت السعودية.

الساعة 23:30 بتوقيت العراق.

الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش.

الساعة 21:30 بتوقيت الجزائر.

الساعة 21:30 بتوقيت المغرب.

الساعة 24:30 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة كاس ملك اسبانيا مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا

ستقوم قناة بي ان سبورت إتش دي3 بنقل البث الحي لمباراة كاس ملك اسبانيا مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا كما يمكنكم مشاهدة هذه المباراة عبر موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد.