مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو بث مباشر يوم الثلاثاء 30/ 10/ 2018 كاس ملك اسبانيا يلا شوت الجديد
كاس ملك اسبانيا

يمكنكم مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للدور الـــ32 من كاس ملك اسبانيا والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الثلاثاء الموافق 30 من أكتوبر، وذلك على ستاد ناركيس صالا

وتعد هذه المباراة هي الأولى لفريق نادي اتلتيكو مدريد في كاس ملك اسبانيا، بينما تعد هذه المباراة الرابعة لفريق نادي سانت ادرو، وكانت أخر مباراة يخوضها سانت اندرو في كاس ملك اسبانيا يوم الاربعاء الماضي الموافق 17 اكتوبر في الدور الثالث منه، وواجه حينها فريق نادي كالاهورا، وانتهت هذه المباراة بفوز سانت اندرو بتسجيل هدف واحد نظيف، وتم طرد لاعب كالاهورا في الدقيقة 36 اللاعب كريستيان فيرنانديز

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو في كاس ملك اسبانيا بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو في كاس ملك اسبانيا على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو في كاس ملك اسبانيا على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو في كاس ملك اسبانيا يوم الثلاثاء 30 من أكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 22:30 بتوقيت القاهرة.

الساعة 23:30 بتوقيت السعودية.

الساعة 23:30 بتوقيت العراق.

الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش.

الساعة 21:30 بتوقيت الجزائر.

الساعة 21:30 بتوقيت المغرب.

الساعة 24:30 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة كاس ملك اسبانيا مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو

ستقوم قناة بي ان سبورت إتش دي 3 بنقل البث الحي لمباراة كاس ملك اسبانيا مباراة اتلتيكو مدريد وسانت اندرو كما يمكنكم مشاهدة هذه المباراة عبر موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد.