مشاهدة مباراة فالنسيا واتليتك بلباو بث مباشر يوم السبت 27/ 10/ 2018 الدوري الإسباني يلا شوت الجديد

يمكنكم مشاهدة مباراة فالنسيا واتليتك بلباو على موقعنا كورة حصري يلا شوت الجديد، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الـ10 من الدوري الإسباني والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم السبت الموافق 27 من أكتوبر، وذلك على ستاد سان ماميس

ويعد ترتيب فريق نادي فالنسيا في جدول ترتيب الدوري الإسباني ” الرابع عشر” برصيد أهداف 10 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الليجا يوم السبت الماضي 20 اكتوبر، والتي واجه فيها فريق نادي ليجانيس في مباراة قد انتهت بالتعادل بتسجيل هدفًا واحدًا لكلًا منهما.

فيما يعد ترتيب فريق نادي اتليتك بلباو في جدول ترتيب الدوري الإسباني “السابع عشر” برصيد أهداف 9 نقطة، وكانت أخر مباراة له في الليجا يوم الاربعاء الماضي 24 اكتوبر، وواجه فيها فريق نادي رايو فاليكانو في مباراة قد انتهت بالتعادل أيضًا بتسجيل هدفًا واحدًا لكلًا منهما.

مشاهدة مباراة فالنسيا واتليتك بلباو في الدوري الإسباني بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة فالنسيا واتليتك بلباو في الدوري الاسباني على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة فالنسيا واتليتك بلباو في الليجا على موقع كورة حصري يلا شوت الجديد

تم تحديد موعد بدء مباراة فالنسيا واتليتك بلباو في الليجا يوم السبت 27 من أكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة.

الساعة 16:15 بتوقيت السعودية.

الساعة 16:15 بتوقيت العراق.

الساعة 13:15 بتوقيت جرينتش.

الساعة 14:15 بتوقيت الجزائر.

الساعة 14:15 بتوقيت المغرب.

الساعة 17:15 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة الدوري الإسباني مباراة فالنسيا واتليتك بلباو

ستقوم هذه القنوات بنقل البث الحي لمباراة الليجا مباراة فالنسيا واتليتك بلباو بتعليق أحمد عبده مذيع البي إن سبورت :

BeIN Sport HD 3 – BeIN Sports Max10 FR- Cosmote Sport 2 HD- Sport Klub 3 Serbia – Canal + Poland HD – Ziggo Sport Voetbal- BeIN LaLiga HD- LaLiga Tv Bar.